SocialMedia

Plywood for life Panguaneta è leader in Italia e in Europa nella produzione di compensati di pioppo. Fondata nel 1960, Panguaneta è un’azienda totalmente italiana a conduzione famigliare, giunta alla terza generazione, che fonda le sue radici a Sabbioneta, oggi patrimonio mondiale dell’Unesco. Originariamente Panguaneta era il nome di un paese rivierasco del Po. Il […]

La grande corrente enologica e gastronomica del territorio MareDiVino è la grande vetrina dei vini della Provincia di Livorno e della Costa degli Etruschi e dei prodotti gastronomici toscani. La realtà, nata nel 2010, è portavoce della storia del territorio attraverso il vino e il cibo e porta ogni anno operatori e appassionati a ritrovarsi […]

Usiglian del Vescovo è storia nel cuore della Toscana A oggi Usiglian del Vescovo si estende su circa 160 ettari dei quali 25 di vigneti su cui sorgono vigne di Sangiovese, Merlot, Cabernet sauvignon, Syrah, Petit verdot, Chardonnay e Viognier e 15 ettari di oliveti. Il suolo unico e la vicinanza al mar Tirreno rendono […]

La storia del vino nel territorio bolgherese L’azienda Michele Satta nasce nel 1983, a Castagneto Carducci, nel cuore della Doc Bolgheri, di cui Michele è uno dei fondatori; è un territorio abitato da grandi famiglie e imprenditori del vino che hanno segnato la storia vitivinicola Toscana negli ultimi 30 anni. L’azienda è a conduzione familiare […]

Natura, territorio, uomini… Arte. La famiglia Nuti acquistò un piccolo appezzamento di terra agli inizi del 1900, in località “La Regola” nel Comune di Riparbella per coltivarvi un po’ di olio e un po’ di vino genuino per consumo familiare. Dalla piccola cantina sotto casa, che si chiamava “cillieri” nacque la prima produzione della cantina […]

Caffè Toscano, tradizione con gusto Livorno, 1951. E’ da questa città e da questa data che inizia la storia di Caffè Toscano. Da quando Bruno Stefanini dà vita ad una delle prime torrefazioni di caffè della Toscana con il brand Stefanini appunto. Un marchio che, con il passare degli anni, diventa sempre più popolare affermandosi […]

La pizza da asporto più calda di Livorno L’idea di base è molto semplice: pizza da asporto e delivery. Dobbiamo aggiungere poi le idee innovative di Andrea Balducci che ha portato “La Condita” ad essere il più conosciuto “pizza delivery” di Livorno. Impasti dedicati alle intolleranze, impasti integrali, la novità degli impasti proteici ma soprattutto […]

Next Project
0%
Drag View Close play
Dark
Light