Web

FISAR, cultura e vino, la nostra passione, la nostra distinzione Voce autorevole e autonoma del settore enoico italiano, FISAR – Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori – dal 1972 propone ai propri Soci un percorso di formazione completo e una serie di eventi, nazionali e locali, che riguardano tutti gli aspetti e i settori del […]

Oltre 60 anni di esperienza nella supply chain La Giorgio Gragnani S.r.l. è attiva da oltre 60 anni nel settore dei traffici via mare, prestando i propri servizi in qualità di agente marittimo, spedizioniere, operatore logistico e doganalista. Principalmente insediata nel territorio di Livorno – scalo marittimo tra i più importanti del Mediterraneo – la […]

La grande corrente enologica e gastronomica del territorio MareDiVino è la grande vetrina dei vini della Provincia di Livorno e della Costa degli Etruschi e dei prodotti gastronomici toscani. La realtà, nata nel 2010, è portavoce della storia del territorio attraverso il vino e il cibo e porta ogni anno operatori e appassionati a ritrovarsi […]

Nati e cresciuti in Toscana, lo sanno benissimo! Laureati in Industrial Design a Firenze, hanno intrapreso un’avventura progettuale che li ha portati ad essere considerati tra i migliori designer italiani nel settore delle sedute e dei mobili per ufficio, e non solo. 40 anni di esperienza, infatti, hanno permesso loro di sviluppare una grande cultura […]

La storia del vino nel territorio bolgherese L’azienda Michele Satta nasce nel 1983, a Castagneto Carducci, nel cuore della Doc Bolgheri, di cui Michele è uno dei fondatori; è un territorio abitato da grandi famiglie e imprenditori del vino che hanno segnato la storia vitivinicola Toscana negli ultimi 30 anni. L’azienda è a conduzione familiare […]

Caffè Toscano, tradizione con gusto Livorno, 1951. E’ da questa città e da questa data che inizia la storia di Caffè Toscano. Da quando Bruno Stefanini dà vita ad una delle prime torrefazioni di caffè della Toscana con il brand Stefanini appunto. Un marchio che, con il passare degli anni, diventa sempre più popolare affermandosi […]

La nuova eccellenza di Montalcino La Casaccia di Franceschi nasce dal desiderio di Leopoldo Franceschi e i suoi giovani figli Flavia e Federico di fondere la loro esperienza in un modello di azienda agricola più dinamico, che meglio rispetta le esigenze moderne. Il brand necessitivà il bisogno di comunicare online e di avere una propria […]

La pizza da asporto più calda di Livorno L’idea di base è molto semplice: pizza da asporto e delivery. Dobbiamo aggiungere poi le idee innovative di Andrea Balducci che ha portato “La Condita” ad essere il più conosciuto “pizza delivery” di Livorno. Impasti dedicati alle intolleranze, impasti integrali, la novità degli impasti proteici ma soprattutto […]

Next Project
0%
Drag View Close play
Dark
Light